Australie - Brisbane

de Momo et Yoyo, 14-05-2008

Fin du 1er Job a la ferme....

Voila on vient de passer trois dures semaines dans une ferme au milieu de nulle part a recolter des manadarines et des citrons...
On etait a 400km de brisbane dans la ferme de Ben Harzer (charmant fermier qui toute la journee bute des oiseaux avec son fusil de chasse)(pah!! paah!!! un bestio en moins) avec d autres backpackers anglais et hollandais. on dormait a cote de la ferme dans un campimg amenage pour les fruit pickers comme nous mais sans eau potable et avec des anciens taulards australiens qui bossaient la aussi ( de 7h a 21h la canette a la main!!!)
Tous les jours, avant d aller bosser on croisait un ptit wallabie qui venait au camp et qu on pouvait facilement approcher, allez voir les photos, vous verrez! On a jamais vu d aussi beaux paysages et couchers de soleil et on a jamais vu autant d etoiles dans une nuit noire!
On s en est encore pris plein les yeux mais le mieux c etait quand meme de voir des kangourous tous les jours avant et pendant qu on travaillait (et des autruches et oiseaux exotiques)
Maintenant on a de l argent et on est retourne a brisbane pour mieux visiter et depenser tout notre argent ( ca on sait bien faire! d ailleurs on s est paye le luxe d une nuit a l hotel avec vue sur tout brisbane pour regouter au confort d un vrai lit et pour se tenir au courant des news francaises!!Eh oui on voit Pujadas tous les matins a 10h si on veut!!!)
A plus tout le monde, et merci pour vos ptits mots qui font plaisir

Abdelkarim
Coucou Zao et Momo...alors comme ca ya un gars ki bute d pti zozio!!!ben di donc,c vraiment une vrai tete de con!!!sinon ben tout se passe pour le mieu aparement???,profitez-en bien...on pense a vous...et BAMMMM UN BIKETTE!!!ZAO revien nous vite tete de con!!!amusez vous bien!!!ca seré cool de revenir avec un petit ZAO junior!!!lol!!!fait pas le con zao!!!chien de talus!!!d ktu revien ramene moi un kangourou(cache le ds ta valise tete de con!!!)gros bizou mon poto et a biento

CamillO
hey hey hey! c'est moi qui met le premier comme de cet article!
la classe!!!
Hé ben mes petits vénards on se fait plaisir dite donc!!!
la vache je crois que je vais vous suivre bientot dans trois ans je vais me faire la meme chose, c'est trop mag nifique!!!
Bon apprentissage intensif de l'anglais, j'ai plutot interet!!! HAHAHA
A la maison on a eu une tite pensée pour ton anniv' Zao!!! Mais bon comme yack moi qui pense a tout et que j'ai eu pas mal de chose a faire ces temps donc j'ai pas eu temps!
Faut dire qu'il a fallut me préparer pour mon concours aux Beaux Arts ou j'ai été pris!!!
Bon pour revenir a la vie a Reims, j'ai vu ta soeur en boite Samedi dernier tiens!
et la bestiole elle ma payé son verre pour mon anniv', AAAAAahhhh! Ces Zawada's tous des alcolos!!!
Pierre s'en va pour La Rochelle faire les compagnons
Clément va peut etre aller a Charleville finir ses études
Coline est en 5ème
Moi c'est Tourcoing l'an prochain pour les Beaux Arts!
Sinon les parents ca va Maman bosse toujours a l'école, Papa bosse toujours à Leclerc
Voili voilou les nouvelles, j'espère que votre Séjour va bien se passer je vous donnerai des nouvelles plus souvent etant donné que je suis un peu plus libre!
Bon Séjour a vous les Loulous!
Gros Bisous à Toi Morgane, meme si jte connais pas vraiment, et Zao prend soin d'elle, une fille qui fait des photos aussi intimes dans la nature doit etre completement géniale!!! (cf: la sublime crotte en photo!)
Tchao!!!

18/06/2008 : Premiers woofing